湖北交投鄂西北公司“互聯網+云上直播”慶?!叭恕眹H婦女節

編輯日期:2020-03-08 10:20??來源:未知??作者:鄂西北高速

 湖北交投鄂西北公司“互聯網+云上直播”慶?!叭恕眹H婦女節


“中華兒女多奇志,戰疫黃花分外香”。第110個“三八”國際婦女節如約而至但不同以往。3月8日,湖北交投鄂西北公司因“疫”制宜,采取“互聯網+云上直播”的全新模式,與疫期奮戰在“前沿哨所”的女職工們,一起渡過了一個非同尋常的節日。直播活動開播吸引了很多公司職工及粉絲參與其中,累計在線人數9000余人次,截止目前累計點擊量達1.39萬人次。

暖心慰問,感謝有你

1.0.jpg



 

面對突如其來的疫情,公司廣大女職工積極響應黨中央號召,顧大局講奉獻、舍小家為大家,從除夕前夜返崗戰“疫”,至今不下火線。為了向一線女職工表示慰問和感謝,公司通過微信、抖音、QQ工作群等平臺,發出了《致湖北交投鄂西北公司全體女職工“三八”婦女節慰問信》,傳遞公司黨委、工會的親切慰問!

暖行展示,演繹美麗

2.1.png

暖情回饋,致敬女神

身處“前沿哨所”,女職工們巧手慧心,手花、卡片、點心信手拈來,她們向應急物資運輸人員、卡點防疫工作人員、社區群眾獻上一份愛心,回饋一份真情,用真心筑起溫馨的“服務驛站”,全面展現湖北交投女職工們的大愛和奉獻精神!

3.1_meitu_4.jpg

3.2_meitu_5.jpg
        

當前疫情防控形勢依然嚴峻,多一份擔當,疫情就少一分肆虐,人民群眾就多一份保障。鄂西北公司工會將在集團公司黨委、工會的領導下,帶領廣大女職工加強自身防護,立足崗位聽黨話、跟黨走,在疫情防控工作中展現“拼智拼力、擔當作為”的巾幗力量,為最終打贏疫情防控的“人民戰爭”,貢獻“湖北交投鄂西北女職工”的責任與擔當。

最准网站特马资料