湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司污水處理設備應急修復工程詢比采購公告

編輯日期:2020-04-30 09:00??來源:未知??作者:鄂西北高速

 

湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司污水處理設備

應急修復工程詢比采購公告

根據湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司運營管理需要,湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司(以下稱詢比人)擬對湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司污水處理設備應急修復工程施工進行采購,現進行國內公開詢比采購,邀請合格的報價人報價。

一、采購方式:公開詢比。

二、資金來源:企業自籌。

三、項目概況及詢比范圍:

(一)項目內容:

序號

區域名

構造物結構

水處理能力

設備房配置

1

鄖陽南收費所

體式鋼結構防腐

(地埋式)

30t/d

回轉風機兩臺(一臺已損壞,另一臺待修復)

2

白桑關收費所

一體式玻璃鋼結構

(地埋式)

30t/d

配有回轉風機兩臺(無潤滑狀態下工作,一臺已損壞、另一臺待修復)

3

鄖陽北(劉洞)收費所

一體式鋼結構防腐

(地下地埋式)

30t/d

動力系統均為水淹沒狀態

(二)詢比范圍:

本次詢比范圍為湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司污水處理設備應急修復工程施工項目,包括但不限于污水處理系統設備、管道、電控系統、安全措施修復及翻新改善等所有工作。本次詢比劃分1個標段,標段號WSXF-1。

四、報價人資格要求

1、必須是中華人民共和國境內注冊的具有獨立法人資格的企業,且具備有效的安全生產許可證,具備建設行政主管部門頒發的環保工程專業承包三級及以上資質;

2、財務最低要求:報價人2018年的營業額不少于200萬元人民幣;報價人2018年的流動資產與流動負債比率大于1;

3、項目經理最低要求(1名):持有注冊環保工程師資格證書或持有二級及以上建筑工程或市政公用工程專業注冊建造師執業資格證書;

4、業績最低要求:近5年(自201511日至投標截止日,以合同協議書簽訂的時間為準)至少獨立承擔過3個污水處理施工的施工業績;

5、報價人在信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被執行人,且未被列入詢比人及湖北省交通投資集團有限公司正在執行的黑名單;

6、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參

加本項目的詢比活動;

7、本項目不接受聯合體投標。

  1. 服務時間

    預計開始時間為20205月(具體以詢比人的通知為準),工期預計為45天(含施工準備期),缺陷責任期1年。

  2. 服務地點

    湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司所轄的鄖陽南收費所、白桑關收費所、鄖陽北(劉洞)收費所。

    七、報價要求

    1、所有報價以人民幣報價,報價人要按詢比函中的要求填寫報價及其他事項,并由法人代表或授權代表簽署(若為授權代表簽署,需要提供法人代表簽署的授權書并加蓋公章)。

    2、詢比人設定本次詢比的總價最高上限為大寫:肆拾萬元,小寫:      400000.00元(其中含暫定金額40000.00元)。投標總報價不得高于本次設定的最高上限,否則,其報價將不予接受。

3、本次報價為一次性報價,報價人應對完成本項目所有工作的全部內容進行報價,詢比人不再另行支付。

4、報價人需支付本次詢比代理費10000元,并由成交單位向采購代理一次性繳納,采購人不再另行支付。

5、詢比文件的獲取

5.1凡有意參加報價人,應當在華杰電子招投標交易平臺(網址:http://www.hjztb.com)進行非全流程招標方式平臺注冊登記(具體操作參見華杰電子招投標交易平臺下載專區非全流程招標方式用戶注冊指南)。電子平臺技術部聯系電話:027-83863807,QQ3507423365。

5.2完成注冊登記后,請于2020430日至2020542400時止(北京時間、下同),登錄華杰電子招投標交易平臺,在所投項目下載詢比文件。

5.3未按規定從華杰電子招投標交易平臺下載詢比文件的,詢比人拒收其報價文件。

5.4本次詢比公告在華杰電子招投標交易平臺(網址:http://www.hjztb.com)和華杰工程咨詢有限公司網站(http://www.huajiezn.cn)、湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司網上發布。請各有意愿的報價人注意在華杰電子招投標交易平臺查閱采購詢比公告并下載文件:采購詢比文件、補遺書(如有)等資料。

6、請報價人務必于2020591100前將符合要求的報價書密封送至華杰工程咨詢有限公司(襄陽市樊城區炮鋪街繽紛廣場B6608室)。詢比人將對所有報價文件進行現場開標和唱標,請各位報價人務必準時參加(若為授權代表參加,需要提供法人代表簽署的授權書并加蓋公章),同時報價人在遞交文件期間應做好疫情期間的自身防護措施,如出現疫情防控重大風險,出現確診病例等,由報價人自行承擔相關責任。

八、聯系方式

人:湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司

   址:湖北省襄陽市襄州區襄陽繞城高速東津收費站

人:余先生

   話:0710-2538165

 

代理單位:華杰工程咨詢有限公司

   址:武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19

人:李先生

   話:027-83863949

   真:027-83600777

最准网站特马资料