郭暉深入第一黨支部開展調研指導工作

編輯日期:2020-06-03 09:27??來源:未知??作者:大洪山西管理所 馬萍

6月2日,湖北交投鄂西北公司黨委委員、副總經理、工會主席郭暉一行深入第一黨支部就“警路企”支部聯建事宜進行調研。

1591147702384506.jpg

郭暉一行先后查看了支部各站所“菜籃子”工程和黨小組陣地建設情況,聽取了支部聯建創建方案和各站所黨建工作思路,詢問了當前工作中存在的問題和困難,并給予了指導性意見。

郭暉強調,一是要以黨建品牌創建為契機,不斷創新載體,通過開展內容豐富、形式多樣的“警路企”支部聯建活動,積極探索黨建聯建與中心工作深度融合新模式,逐步形成信息互通、資源共享、優勢互補的聯合黨支部品牌效應。二是要進一步提高政治站位,加強黨建引領,強化理論學習,充分發揮主觀能動性,強化支部各站所間的溝通交流,發揚支部優良傳統,形成堅強合力,不斷提高支部戰斗力。三是在繼續做好常態化疫情防控的同時,因地制宜,持續加強站所“菜籃子”工程建設,為員工提供新鮮、綠色食品,豐富員工餐桌,培養員工吃苦耐勞、團結協作的精神,進一步提升站所凝聚力。

最准网站特马资料