隨州南管理所:收費站里的花式表白 感恩禮物送給母親

編輯日期:2020-05-10 21:36??來源:隨州南管理所??作者:張雙

為進一步弘揚傳承中華民族的傳統美德,激發員工的感恩之心,在母親節來臨之際,隨州南管理所組織全體員工開展了一次為母親花式“表白”的母親節送祝?;顒?。

5月10日,隨州南管理所職工之家傳來了陣陣笑聲,站所員工們歡聲笑語的相互交流著,都想通過自己靈巧的雙手為母親制作一份感恩“禮物”,以表達對母親的愛。大家邊動手邊說道:“母親節這天沒有回家,等我休息回家了,我一定要為母親做一碗可口的面條,讓母親嘗嘗我的手藝?!薄拔抑幌牖氐郊依?,陪在母親身邊,為她錘錘腿捏捏肩?!薄拔蚁霝槟赣H拍一組美美的照片,留住母親每一個動人的瞬間?!辈灰粫?,一幅幅表達母愛的手繪畫,一朵朵充滿愛意的折紙花出現在了員工的手中。大家看著彼此制作的“感恩”禮物,心里滿滿的都是對母親的思念,迫不及待的想要把禮物送到母親的手中。

“世界上的一切光榮和驕傲,都來自母親?!币驗楣ぷ髟?,無法時刻陪在母親的身邊,不經意間母親就白了頭發、皺紋布滿了臉頰。通過此次活動,激發了站所員工的感恩之心,學會了傳遞感謝母親、感激生命、感恩生活的美好心聲。

手繪畫表達對母親的愛.JPG

手繪畫表達對母親的愛

員工手繪畫“媽媽 您辛苦了”.JPG

員工手繪畫“媽媽 您辛苦了”

員工手繪畫“媽媽 我愛您”.JPG

員工手繪畫“媽媽 我愛您”

員工手繪畫“媽媽 我陪您”.JPG

員工手繪畫“媽媽 我陪您”

員工手繪畫“媽媽 我想您了”.jpg

員工手繪畫“媽媽 我想您了”

最准网站特马资料