平林管理所:開展春季消防安全隱患排查

編輯日期:2020-04-15 09:23??來源:平林管理所??作者:石秋悅

 近期,全國各地多處發生大面積森林火災,造成重大人員傷亡和財產損失,為春季消防安全敲響了警鐘。平林管理所于4月12日組織隱患排查小組,開展春季消防安全隱患大排查,對管理所各個重點區域開展了細致排查。

此次排查按照“細致嚴謹,確保實效”原則,對照公司下發的檢查記錄表進行檢查,確保不漏項,不留死角。重點針對管理所消防設備是否完備、各功能室內插線板、電源、電路安全狀況和重大消防安全隱患等問題進行細致排查,對于發現的安全問題,管理所及時整改到位。并對前期發現的安全隱患進行了復查,確保了隱患清零。

本次春季消防安全檢查,進一步加強了管理所對設施設備的檢查力度,有效遏制了火災隱患的發生。下一步管理所將加強春季火災防控安全宣傳,切實提高員工的火災消防防控安全意識。始終把安全放在首位,爭創平安、和諧站所。

檢查收費現場滅火器使用情況.jpg

檢查收費現場滅火器使用情況

檢查發電機房柴油儲存情況.jpg

檢查發電機房柴油儲存情況

測試配電房應急照明燈設備情況.jpg

測試配電房應急照明燈設備情況


最准网站特马资料