平林管理所:創新稽查方式 助推 稽查效應

編輯日期:2016-10-09 15:49??來源:未知??作者:譚子君

       為進一步強化收費現場文明服務質量,提高后勤服務水平,切實將稽查工作落到實處,起到督導效用,平林管理所多措并舉,通過創新稽查方式、豐富稽查內容,確保實現收費運營及綜合管理雙贏局面。
       首先,“強根基”,依據稽查的涵蓋面,將相關制度進行仔細梳理,結合實際,成立一套規范的稽查工作機制。至今,管理所已陸續制訂出《管理所稽查領導小組工作責任制》、《稽查工作登記日志》、《后勤稽查方案》等,確?;楣ぷ骶唧w落實有理有據。
       其次,“中環節”,稽查成員由管理人員及機動人員共同組成?;榉绞讲扇〔活A告、不定點、不定時、不形成規律的模式?;樾问椒譃楝F場稽查及錄像稽查,錄像稽查涵蓋文明用語、手勢服務、崗上行為等,現場稽查涵蓋收費現場稽查和后勤食堂衛生稽查。同時在稽查過程中采取“公平對待”,確保各班次稽查次數一致。
       最后,“重落實”,嚴格要求稽查領導小組抓好具體落實,稽查小組對所有稽查工作要及時做好記錄,認真填寫稽查日志,實行稽查人員簽字制度,落實責任?;榻Y果采取公開公示,針對稽查中存在的爭議,各班組及時提出合理化申訴,由稽查領導小組與被稽查人員共同進行復核,確?;楣ぷ鞴?、公正、公開。
       此次管理所一改常態稽查管理思路,工作方式,主動創新稽查管理模式,形成一套“目的不扣分、重點要提升”的全新稽查管理模式,努力為鄂西北公司收費運營工作提供堅實的壁壘。


最准网站特马资料