軍店管理所:“小視頻”發揮“大作用”

編輯日期:2020-05-31 20:15??來源:未知??作者:陳雪

隨著全國高速公路全面恢復了收費模式,收費系統的不斷升級更新,這些“更新”、“升級”對收費人員提出了更高的新要求,新系統下的新問題給收費工作帶來了新考驗。軍店管理所緊扣員工短板弱項,通過創新學習收費業務知識的方式,切實提升員工業務水平,保障收費現場工作人員全面適應現場處置能力要求,確保收費工作有條不紊的開展。

為了達到學習效果,激發員工學習興趣,管理所改變以往學習方式,業務學習變被動接收為主動輸出,將恢復收費后的常見問題及操作規范拍攝成“小視頻”,讓“小視頻”進手機、進工作群,確保讓大家能隨時學、隨地學。管理所通過錄制“ETC手持機使用教程”、特情輔助查詢系統、綠通查驗APP使用等視頻,對車道業務操作、“綠色通道”預約規程、CPC卡管理等內容進行疑難解答、互動交流,確保每名員工都能懂政策、知流程、會操作、善處理。

下一步,管理所將繼續豐富學習形式,創新培訓方式,讓員工能更便捷、快速、準確的了解收費新政策,切實提升收費業務水平,為收費工作的順利開展奠定良好的基礎。

錄制培訓視頻_副本.jpg

錄制學習視頻


最准网站特马资料