官山管理所:蜜桃飄香 采摘繁忙

編輯日期:2020-06-01 16:51??來源:官山管理所??作者:徐 蕊

“桃花四散飛,桃子壓枝垂”,官山管理所后院的桃樹在悄無聲息間已經碩果累累,為陶冶員工熱愛生活,熱愛勞動,熱愛大自然的情操,促進員工間情感的交流,管理所利用班后時間組織了一場意義非凡的采摘桃子活動。

此次活動在站所負責人的帶領下進行,活動伊始大家整裝待發裝備齊全的進入了站所后院,有的人拿袋子,有的人拿小框子,還有善于捕捉美好的同事拿起手機與紅彤彤的桃子合影的,“班長,你看我這個桃子像不像一顆愛心?快來幫我拿一下,太多了......”落葉聲、歡笑聲、相機的咔咔聲在后院演奏出了一首動聽的豐收之歌。在眾人齊心合力的忙碌中,這次采摘活動也接近了尾聲,桃子香甜的滋味使笑意爬上了大家的眉梢。

“春種一粒粟,秋收萬顆子”,采摘桃子活動的開展在豐富員工業余生活的同時,讓大家感受到了勞動的樂趣,不僅促使員工在緊張的工作之余放松了身心,而且讓員工懂得了付出和收獲的密切聯系。

員工正在采摘桃子.jpg

最准网站特马资料