土城管理所:組織開展“世界無煙日”宣傳教育活動

編輯日期:2020-05-31 16:42??來源:土城管理所??作者:姜谷平

2020年5月31日是第33個世界無煙日,為關愛員工身體健康,普及煙草危害知識,共同營造健康、清潔、無煙的工作、生活環境,土城管理所工會小組組織開展“世界無煙日”宣傳教育活動。

組織專題學習,加強思想認識。管理所充分利用抖音、微信群、微博等自媒體平臺發布戒煙公益廣告和科學戒煙知識的網絡鏈接,同時從戒煙與家庭、職場、社會等多角度切入,采用線上、線下相結合的形式分批次組織員工開展“世界無煙日”專題教育學習,科學引導員工樹立健康意識和無煙的環保理念。

開展志愿活動,營造宣傳氛圍?;顒蝇F場,通過懸掛橫幅、發放倡議書、禁煙知識宣傳單等形式,管理所工會小組的志愿者們耐心向過往司乘宣傳吸煙和二手煙對身體健康的危害,同時向其講解戒煙的益處和方法等知識。引導大眾提高對吸煙危害的認識,自覺戒煙,改掉不良習慣,共創健康文明無煙生活。

通過此次活動的開展,使全體員工更加深刻的認知到了煙草對健康的危害,同時號召全體員工不僅要做禁煙的宣傳者,還要自覺做一名禁煙的踐行者和監督者,形成人人積極參與禁煙工作的良好氛圍。

1、觀看世界無煙日宣傳片 土城所_副本.jpg

觀看世界無煙日宣傳片

3、向過往司乘發放宣傳資料 土城所_副本.jpg

向過往司乘發放宣傳資料

最准网站特马资料