白桑關管理所:積極促進“星級文明服務榜”評比活動扎實開展

編輯日期:2020-05-22 16:51??來源:白桑關管理所??作者:楊小蕓

為督促員工持續做好文明服務工作,切實提升站所服務水平,根據公司2020年“星級文明服務榜”評比方案的相關要求,白桑關管理所采取了多項舉措,積極促進“星級文明服務榜”評比活動的扎實開展。

召開評比活動啟動會,鼓勵全體員工積極參與。通過啟動會向收費人員詳細解讀了“星級文明服務榜”評比規則及評比標準,并闡明了“星級文明服務榜”評比活動對提升站所以及個人文明服務水平的重要意義,充分調動了員工參與評比的積極性。

管理所組織收費人員對服務標準認真學習,通過查看各收費人員的服務錄像,找出與標準服務的差距,并督促相應人員加強整改,促進全體收費人員文明服務水平的整體上升。

管理所通過錄像稽查、現場稽查等形式加強服務稽查,同時加強服務培訓及指導。對在評比活動中表現優秀或持續后進的員工加大考核力度,每天對上榜情況進行公示,從多方面激勵員工做好文明服務,通過促進“星級文明服務榜”評比活動的開展,促進管理所整體文明服務水平的提檔升級。

收費班組查看服務錄像.jpg

收費班組查看服務錄像


最准网站特马资料