長坪管理所: 廉潔教育沁人心 風清正氣好揚帆

編輯日期:2020-05-14 08:41??來源:長坪管理所??作者:曾祥銳

為扎實做好黨風廉政宣傳月活動,進一步營造廉潔文化宣傳教育的濃厚氛圍,使廉政文化人人來參與,個個受教育,事事守規矩。長坪管理所于5月10日下午,組織開展“5.10我要廉”為主題的廉潔教育活動。

作為高速公路從業人員,守住廉潔底線是高速人的基本守則。此次為加強員工廉潔從業思想管理所先后組織員工觀看了廉潔警示教育片《政治掮客蘇洪波》。讓大家從警示片中汲取教訓,進一步提高自己的法紀意識、廉政意識,進而在本職崗位上恪盡職守,廉潔自律,做到防微杜漸,警鐘長鳴。同時,為有效檢驗員工此次學習成效,管理所組織全所19名員工參與了線上答題活動,平均分值在84分以上。

觀影結束后,管理所組織大家講述發生在我們身邊的每個廉潔故事,有查驗綠通時司機送“特產”時的拒絕、有司乘多付過路費時的堅決退還、也有在日常生活中的拾金不昧等等。一樁樁廉潔的小事,匯聚成一幕幕感人回憶,大家表示廉潔的風氣正是從這些小事開始,才得以發揚光大。

不要人夸人好顏色,只留清氣滿乾坤。通過系列廉潔教育活動的開展,旨在增強員工的廉潔從業意識,將“廉潔”二字放在心上,時時提醒自己,干干凈事,做清白人。向著青春奮斗的好時光,揚帆起航。

IMG_903300.jpg

觀看廉潔視頻

QQ圖片2020051010330700.jpg

員工廉潔宣言

最准网站特马资料