宜城管理所:以“廉”凈心 以“廉”促行

編輯日期:2020-05-14 08:37??來源:宜城管理所??作者:曹曉蓉

為迎接第二十一個黨風廉政宣教月的到來,營造風清氣正的站所環境,筑牢拒腐防變思想道德紅線,宜城管理所積極響應鄂西北公司關于“5·10我要廉”廉潔教育活動的號召,深挖活動內涵,組織開展了“5·10我要廉”系列主題活動。

觀看視頻,敲響警鐘。5月9日上午,管理所組織員工在會議觀看了廉潔教育警示片《政治掮客蘇洪波》,以生動的案件為警示,敲響廉潔警鐘,提醒員工要堅守廉潔底線,在從業過程中,不忘初心,時刻保持警惕,廉潔從業。

組織測試,入腦入心。5月10日上午,管理所組織員工開展鄂西北公司黨風廉政月線上答題活動,員工通過手機掃碼進行答題。通過測試的方式檢驗員工廉潔教育的成果,要求員工加強政治學習和廉潔教育。

開展談話,營造氛圍。宜城管理所組織開展廉潔談話,通過管理所負責人與管理員、收費班長、收費員談等方式,指出日常工作崗位中的廉潔風險點,嚴明工作紀律,要求員工增強拒腐防變能力,實現廉潔教育活動的全覆蓋。

以“廉”凈心,以“廉”促行。通過開展廉潔教育主題活動,用教育案例、廉潔測試、深刻談話等方式不斷增強廣大員工“我要廉”的廉潔意識,筑牢員工拒腐防變思想道德紅線。管理所將繼續加大廉潔教育力度,落實廉潔教育工作常態化,使廉潔之花綻放,讓廉潔之風盛行。

觀看警示片.JPG

觀看警示片

組織開展測試.JPG

組織開展測試

開展廉潔談話.JPG

開展廉潔談話

最准网站特马资料